Amanhã é o dia da pizza, então que tal já começar a comemorar desde agora? ?
Massa tipo Italiana
Receita:
Ingredientes:
1.1 kg de farinha VIVIANA
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
½ xícara de óleo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
50g de margarina
água morna até o ponto (+ ou – 600 ml).
Modo de fazer:
Misture primeiro todos os ingredientes secos e após o restante. Trabalhe bem a massa, mas sem deixá-la dura. Divida em porções de 220g e deixe crescer coberto com plástico. Após abra com rolo e coloque em formas de pizza untadas com 30 cm de diâmetro. Deixe crescer novamente, fure com garfo e leve ao forno quente para assar. Coloque o recheio e retorne ao forno.
Sugestão cobertura: 300g de presunto, 500g de queijo mussarela, orégano e molho de tomate pronto para pizza.
Rendimento: 5 unidades
Gostaram da receita? Me contem nos comentários ?