Especial São João – Bolo de amendoim e castanha de caju!

Bolo de amendoim e castanha de caju

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de castanha de caju;
  • ¾ de xícara (chá) de amendoim;
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo Donatéa;
  • 05 ovos (temperatura ambiente);
  • 200 gramas de manteiga sem sal derretida;
  • 02 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar).

Modo de Preparo:

  1. Triture a castanha com o amendoim no processador;
  2. Coloque em uma tigela a castanha e o amendoim triturado, adicione o açúcar e a farinha de trigo Donatéa e misture bem. Junte os ovos um a um, mexendo bem e, por fim, incorpore a manteiga;
  3. Despeje em fôrma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 35 minutos ou até dourar;
  4. Desenforme frio e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Hum que delícia!

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