Bolo de amendoim e castanha de caju
Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de castanha de caju;
- ¾ de xícara (chá) de amendoim;
- 01 xícara (chá) de açúcar;
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo Donatéa;
- 05 ovos (temperatura ambiente);
- 200 gramas de manteiga sem sal derretida;
- 02 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar).
Modo de Preparo:
- Triture a castanha com o amendoim no processador;
- Coloque em uma tigela a castanha e o amendoim triturado, adicione o açúcar e a farinha de trigo Donatéa e misture bem. Junte os ovos um a um, mexendo bem e, por fim, incorpore a manteiga;
- Despeje em fôrma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 35 minutos ou até dourar;
- Desenforme frio e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Hum que delícia!