Natal Especial Viviana – Bolo Red Velvet

Bolo Red Velvet

O bolo Red Velvet, ou “Veludo Vermelho”, é o queridinho das confeitarias, é um bolo de encher os olhos e pode ser decorado de variadas formas, por exemplo o da Viviana será com tema de Natal. Além da beleza, esse bolo fica delicioso!

A Viviana Alimentos gravou alguns vídeos ensinado como preparar pratos para uma Ceia de Natal, vamos conferir mais esse dessa série? Abaixo a receita:

Ingredientes:

10 gramas de cacau em pó;

10 ml de corante gel vermelho;

60 ml de água fervente;

200 gramas de manteiga;

400 gramas de açúcar refinado;

04 ovos;

360 gramas de farinha de trigo VIVIANA;

250 gramas de coalhada/ ou leite com gotas de limão;

10 gramas de fermento;

05 gramas de bicarbonato de sódio;

05 ml de vinagre de maçã;

05 ml de essência de baunilha.

Ingredientes para o Recheio:

Glacê de cream cheese;

100 gramas de manteiga;

150 gramas de cream cheese;

15 gramas de pó de merengue;

400 gramas de açúcar.

Modo de fazer:

Explicado no vídeo.

Validade: 5 dias.

Rendimento: uma assadeira de 25×35 cm.

Confira no vídeo a Chef ensinando como decorar e montar o bolo.

Curta o vídeo e se inscreve no canal! https://youtu.be/_FxIxEefKEk

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*