Especial São João – “Bolo cremoso de milho”

Bolo cremoso de milho é tudo de bom, difícil encontrar alguém que não goste desse bolinho e servido com um café passado na hora é mais gostoso ainda. “Típico bolo encontrado em festas de São João”!

A receita é super fácil e qualquer um pode tentar fazer em casa. Que tal aprender a fazer?

Ingredientes:

1 lata de milho com água;

1 lata de leite condensado;

200 ml de leite de coco;

3 colheres de sopa de margarina;

3 colheres de queijo ralado;

4 ovos;

9 colheres de sopa de milharina;

2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo;

Canela a gosto (opcional).

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média;

2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme;

3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente;

4. Por último acrescente o fermento em pó para bolo;

5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada;

6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Agora e só experimentar o bolo e se deliciar!

INSCREVA-SE no nosso canal do Youtube e CURTA o vídeo! https://youtu.be/1ynscmw7huk

 

2 comentários

  1. Gostaria de comprar essa marca de Trigo Viviana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*