Penne ao Molho Branco

Hoje vamos te ensinar uma receita maravilhosa utilizando umas das massas Viviana, a tipo Penne.

Uma receita super fácil e prática para aqueles dias que você quer comer algo gostoso, mas sem passar horas na cozinha.

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Viviana Tradicional
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • sal a gosto
  • 1 pacote de Penne Viviana

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo Viviana em 1/2 xícara de leite e reserve.
  2. Coloque a Penne Viviana para cozinhar, conforme as instruções da embalagem.
  3. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
  4. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.
  5. Após fervura, adicione o caldo de legumes.
  6. Mexa, constantemente, até ficar cremoso.

Gostou?

Faça e nos conte o que achou.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*