Panqueca Americana

Hoje a gente te mostra uma receita diferente, as Panquecas Americanas, uma ótima opção de cardápio para o café da manhã.

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo VIVIANA
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • pitada de sal
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
  5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
  6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Dica: Você pode colocar mel, geleia e frutas.

Gostou da receita? Faça em sua casa e nos mande uma foto.

2 comentários

  1. Selma Pesamosca

    Viviana é minha preferida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*