Hoje vamos te ensinar a preparar um clássico da gastronomia, Espaguete com Almôndegas.
Um prato saboroso que certamente você vai amar.
Ingredientes Almôndegas
- 500 gramas de carne moída
- ½ cebola ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
Ingredientes Molho
- 700 ml de molho de tomate
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates picados e sem sementes
- 1 cebola picada
- 500 gramas de VIVIANA tipo espaguete cozido
- Sal, azeite, pimenta-do-reino, cheiro verde e folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo Almôndegas
- Misture a carne moída, a cebola, o ovo.
- acerte os temperos, faça bolinhas e passe nos flocos de aveia.
- leve para assar em forno a 180°C por cerca de 15 minutos.
Modo de Preparo
- Refogue o alho, a cebola e os tomates picados até que fiquem bem macios
- junte o molho de tomate e misture bem
- acrescente as almôndegas, acerte os temperos, adicione o macarrão e sirva a seguir.
Dica: Cozinhe o Macarrão VIVIANA de acordo com as instruções da embalagem.