Sonho Assado, a receita que faltava na sua padaria

Sonho Assado para adoçar a vida dos clientes de sua padaria

O nosso Mestre Padeiro tem novidade para os padeiros de plantão, que estão sempre buscando novas receitas e produtos que facilitem a rotina corrida de uma padaria sem perder a qualidade de um produto saboroso e fresquinho.  Hoje, nossa receita testada e aprovada em nossa Padaria Experimental é o delicioso Sonho Assado.

Para esta receita vamos usar a Farinha de Trigo Viviana Tradicional, a mais famosa dos nossos produtos.
Você vai precisar de:

Ingredientes

  • 3KG Farinha Viviana Tipo 1
  • 30g Sal
  • 30g Reforçador
  • 450g Açúcar
  • 90g Gordura
  • 450g Ovos
  • 150g Fermento Fresco
  • 45g Leite em pó
  • =/- 900ml Água Gelada
  • 15ml Essência de Baunilha

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo na amassadeira, colocando a água aos poucos.
  2.  Bater na velocidade lenta por 5min
  3. Passar para alta velocidade;
  4. Bater até o ponto de VÉU;
  5.  Pesar, bojar ou modelar, e deixar crescendo por +/- 90min
  6.  Fornear a 180ºC por +/- 7min e deixar esfriar.
  7.  Rechear a gosto
  8.  Passar na manteiga sem sal e cobrir com açúcar de confeiteiro.

Temos um vídeo que mostra passo a passo a preparação deste Sonho Assado

Se você gostou da receita, comente aqui nós comentários de nosso site.

3 comentários

  1. Gosto da Qualidade Viviana.

  2. Gosto da Qualidade Viviana.
    E prático algumas Receitas de
    Doces e Salgadas.

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