Torta de Atum

  • Rendimento: 4 pessoas
  • Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes

MASSA

  • 200g de margarina
  • 4 xícaras de farinha de trigo VIVIANA
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pé

 

RECHEIO

  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tomates picados e sem pele
  • 3 colheres de farinha de trigo VIVIANA
  • 2 latas de atum ralado

 

Modo de Preparo

PREPARO DA MASSA

  1. Misture todos os ingredientes formando uma massa única.
  2. Forre uma forma com aro removível com 2 terços da massa. Reserve um terço para fechar.

 

PREPARO DO RECHEIO

  1. Refogue a cebola média picada em uma colher de margarina.
  2. Acrescente 1 litro de leite, 1 colher (chá) de sal, 3 tomates picados e sem pele, 3 colheres de farinha de trigo VIVIANA.
  3. Deixe engrossar no fogo, desligue quando ferver e acrescente 2 latas de atum ralado.

 

PREPARO FINAL

  1. Despeje na assadeira e cubra com o restante da massa.
  2. Pincele uma gema e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*