- Rendimento: 4 pessoas
- Tempo de preparo: 30 a 40 minutos
As panquecas coloridas além de deixarem o seu prato mais alegre, são super saudáveis devido aos seus ingredientes.
As mamães podem usar as panquecas coloridas para adicionar beterraba e espinafre na dieta dos pequenos.
Ingredientes
MASSA
- 2 ovos
- 2 copos de farinha de trigo VIVIANA
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
RECHEIO
- 1 colher de farinha de trigo VIVIANA
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cebola pequena picada
- 3 tomates sem pele picado
- 500gr. de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 4 folhas de manjericão esmagado
- 1 beterraba cozinha e esmagada ou uma cenoura cozida esmagada, ou 3 talos de espinafre cru
Modo de Preparo
PREPARO DA MASSA
- Bata tudo no liquidificador e frite dourando dos dois lados. Reserve.
PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, doure a cebola junto com o alho e um fio de óleo, acrescente a carne moída e por último os tomates e o manjericão.
- Deixe cozinhar até quase secar, acrescente a farinha de trigo VIVIANA e desligue o fogo.
- Recheie as panquecas, distribua em um refratário e acrescente queijo ralado por cima para decorar.
Amei a receita é olha q tenho 9 anos e fiz sozinha obgda pela receita maravilhosa
Oi Ana Lívia, a Viviana agradece seu retorno, muito bom saber que estamos incentivando jovens a aprender a cozinhar e fazer receitas maravilhosas….