Foto: Pinterest
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
MASSA:
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo (250 ml)
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo VIVIANA
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Orégano a gosto
RECHEIO:
- 1 cebola média
- 10 azeitonas verdes
- 1 xícara de molho de tomate
- 250g de presunto picado
- 300g mussarela picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- PREPARO DA MASSA:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve - PREPARO DO RECHEIO:
Pique a cebola, a azeitona, coloque o molho de tomate, o orégano e o sal. Reserve. - PREPARO FINAL:
Forre a assadeira já untada e enfarinhada com metade da massa, distribua o presunto o queijo e o recheio antes reservado, cubra com o restante da massa e unte com gema de ovo e salpique queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido até dourar, sirva quente.
Depois nos conte aqui nos comentários do site se gostou dessa receita.