Massa Penne ao Molho Mostarda e Filé

Massa é VIVIANA, feita por quem tem paixão por cozinhar

Conheça nossa linha de massas e aproveite para fazer receitas deliciosas.

Hoje separamos uma receita incrível para você, Massa Penne VIVIANA ao molho de mostarda e filé!

Ingredientes

  • 1 pacote de Penne tipo penne VIVIANA
  • 800 gramas de filé mignon em cubos ou fatias pequenas
  • 5 colheres cheias de mostarda
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres cheias de margarina
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aqueça metade da margarina (com um pouco de azeite para não queimar) e frite o filé aos poucos para nao criar agua. Reserve.

  2. Em outra panela coloque o restante da margarina, doure a cebola e acrescente o alho, refogue um pouco e coloque a carne com uma pitada de sal. Coloque a mostarda e deixe por uns 5 minutos.

  3. Dissolva o cubo de carne em 500 ml de água fervente e junte à carne, deixe o molho ferver.

  4. Assim que estiver com uma consistência mais grossa, junte o creme de leite e acrescente o molho ao penne VIVIANA já cozido, salpique o parmesão e sirva ainda quente.

Você pode acompanhar passo-a-passo da receita com a nossa culinarista neste vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=7gWYUmdliSg

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*