Bolo Prestígio

O clássico que não tem erro: bolo Prestígio!
Camadas fofinhas de bolo de chocolate, recheio cremoso de branquinho com coco e cobertura irresistível de brigadeiro. É amor à primeira garfada!
 
Modo de preparo:
Massa:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
200ml de leite
Suco de 1/2 limão
1 xícara de cacau em pó
2 xícaras de farinha de trigo Viviana
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de essência de baunilha
 
Recheio de coco:
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
100g de coco ralado
 
Recheio de brigadeiro:
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
150g de chocolate
30g de chocolate em pó
 
Calda de chocolate:
400ml de água
80g de leite condensado
1 colher de chocolate em pó
 
Modo de preparo:
Massa:
1. Comece misturando o suco de limão com o leite e reserve;
2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a essência de baunilha, o açúcar, o cacau em pó, a mistura que fizemos do limão com o leite;
3. Adicione aos poucos a farinha de trigo Viviana e deixe misturar no liquidificador até formar uma mistura homogênea;
4. Adicione o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e bata rapidamente;
5. Em uma forma com papel manteiga ou untada, adicione a massa e leve ao forno preaquecido a 200C por 45 minutos;
6. Enquanto isso, aproveite para fazer os recheios, é só colocar todos os ingredientes em cada panela e mexer em fogo médio até ficar com uma textura mais firme;
7. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar;
8. Corte o bolo na metade, coloque uma das partes em um prato e molhe a massa com a calda de chocolate;
9. Recheie o bolo com o branquinho com coco e coloque a outra camada da massa por cima;
10. Repita novamente o processo e coloque a calda de chocolate por cima da massa e adicione o brigadeiro por cima, pode colocar bastante cobertura!
11. Finalize adicionando coco ralado por cima e estará pronto para servir. Bom proveito!

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