BOLO DE PAÇOCA DE LIQUIDIFICADOR

O mês de junho começou e junto as festas juninas ??? quem ai também adora?
 
E com isso escolhemos uma série de receitas temáticas para te ensinar! Começando pelo bolo de paçoca de liquidificador!
 
Veja o vídeo clicando aqui
 
 
Ingredientes:
03 ovos;
1/2 xícara de chá de óleo;
01 xícara de chá de leite;
1 e 1/4 xícara de açúcar refinado;
01 xícara de paçoca;
02 xícaras de farinha de trigo Viviana Alimentos;
01 colher de sopa de fermento em pó para bolo.
 
Cobertura:
01 lata de leite condensado;
200 gramas de doce de leite;
01 colher de sopa rasa de manteiga sem sal;
02 paçocas esfareladas;
 
Modo de preparo:
Massa:
1. Coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e as paçocas no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
2. Transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e misture com a farinha de trigo Viviana, usando uma espátula;
3. Adicione o fermento em pó para bolo e misture;
4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada;
5. Asse à 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desinforme;
 
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
 
 
Agora é só pular São João e comer as deliciosas comidas típicas dessa festa!
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*