Salgadinhos Folhados – Enroladinhos de Salsicha!

Especial massa folhada VIVIANA! Diversas receitas para você fazer com massa folhada, desde salgadinhos, doces, pizzas…. primeiro aprendemos a fazer a massa folhada básica, depois a receitinha de mil folhas e hoje ENROLADINHOS DE SALSICHA!

Ingredientes:

Massa folhada “Básica”  – acesse o link e confira a receita,

500 gramas de salsichas,

03 gemas.

Modo de preparar:

Abra a massa folhada e corte em quadrados, coloque um pedaço de salsicha no meio e enrole. Pincele com gemas. Leve para assar no fogo pré-aquecido.

Validade: 1 mês.

Rendimento: 100 enroladinhos.

Congelamento: Congelar os enroladinhos depois de prontos.

Conservação: 1 dia em ambiente natural, 5 dias em potes fechados.

Gostou? Na próxima semana temos mais dicas de receitas para ser feito com massa folhada!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*