Especial Dia das Mães Donatéa – Torta Crocante de Frango!

Você já sabe o que vai fazer para sua mãe nesse dia das mães? Então o que você acha de fazer um almoço especial para ela? Vamos te ajudar, confira a dica abaixo de uma torta salgada maravilhosa!

Temos mais dicas para você! No nosso blog temos várias receitas especiais de Dia das Mães, doces, salgadas…..

Torta Crocante de Frango

Ingredientes massa:
01 pacote de gordura vegetal em temperatura ambiente;

01 gema de ovo;

01 garrafa de guaraná (350 ml);

01 pitada de sal;

01 Kg de farinha de trigo Donatéa.

Ingredientes recheio:

05 colheres (sopa) de óleo;

01 cebola pequena ralada;

01 dente de alho amassado;

pimenta a gosto;

05 colheres (sopa) de polpa de tomate;

01 xícara (chá) de água;

02 peitos de frangos cozidos e desfiados;

azeite e palmito a gosto;

100 gramas de queijo catupiry;

03 colheres (sopa) de farinha de trigo Donatéa.

Modo de preparar:

Massa: Misture a gordura vegetal com a gema, o guaraná e o sal. Acrescente a farinha de trigo Donatéa e trabalhe a massa até soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 20 min.

Recheio: Frite a cebola com o alho no óleo, junte a polpa de tomate e água e deixe ferver. Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes, engrosse o molho com a farinha de trigo. Espere esfriar antes de utilizar.

Montagem: Forre com a massa as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe o recheio e feche a torta com um disco de massa. Prenda bem as laterais e decore a gosto. Leve ao forno pré-aquecido e asse até corar.

Agora é só servir…. e degustar essa deliciosa torta.

Acesse https://wp.me/p9Q5Ln-2r5 é confira uma dica de uma torta para a sobremesa.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*