Receita Especial “Páscoa” – Quiche de camarão

Quiche de camarão

Ingredientes:

Massa:

  • 350 gramas de farinha de trigo Donatéa;
  • 02 gemas;
  • 200 gramas de margarina;
  • 01 pitada de sal refinado.

Recheio:

  • 400 gramas de camarões médios sem casca;
  • 1/2 cebola picada (média);
  • 01 tomate (pequeno) picado sem casca e sem semente;
  • 01 dente de alho picado;
  • 01 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto;
  • 100 gramas de requeijão cremoso.

Cobertura:

  • 01 caixinha de creme de leite;
  • 02 ovos;
  • Sal à gosto;
  • 50 gramas de queijo muçarela ralado.

Modo de preparo:

  1. Massa: coloque os ingredientes da massa num recipiente, misture bem até formar uma massa homogênea. Reserve.
  2. Recheio: esquente uma frigideira, coloque a cebola, o alho e deixe dourar, adicione os tomates e camarões e refogue, tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o requeijão e misture. Reserve.
  3. Cobertura: bata com uma colher grande, o creme de leite junto com os ovos e uma pitada de sal. Reserve.

Montagem:

  1. Forre com a massa uma forma baixa, de fundo removível, de 25 cm de diâmetro.
  2. Na forma já forrada com a massa, coloque o recheio, em seguida a cobertura e por cima coloque o queijo muçarela.
  3. Leve ao forno à 180ºC por 45 minutos, ou até que esteja dourado.

Agora é só servir e se deliciar…..

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