Receita Especial – Massa Linguine “verão” – Viviana

Você já experimentou a massa Linguine da Viviana?
Quem ainda não experimentou não sabe o que está a perder!
Ótimo para o almoço ou janta, o prato é pratico de fazer e resulta em uma massa deliciosa.
O Linguine é um macarrão achatado, que lembra o espaguete.
Confira a receita abaixo:
Linguine “verão”

 

Ingredientes:

450 gramas de macarrão Linguine;

03 unidades de pimenta dedo-de-moça sem sementes e cortadas finamente;

01 maço de rúcula;

300 gramas de queijo coalho cortado em cubos;

Sal à gosto;

Pimenta do reino à gosto;

01 e 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal;

02 colheres de sopa de azeite de oliva;

Azeitonas sem caroço à gosto;

12 unidades de tomate-cereja cortados ao meio.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Escorra e reserve;
  3. Em uma frigideira, coloque 01 colher e meia de azeite de oliva e grelhe as pimentas por cerca de dois minutos;
  4. Em outra frigideira grelhe o queijo coalho rapidamente com pouco azeite de oliva. Em nova frigideira, grelhe os tomates-cereja com pouco de azeite por dois minutos;
  5. Acrescente o sal e a pimenta a gosto;
  6. Leve ao fogo novamente a frigideira das pimentas e nela acrescente a rúcula. Deixe-os por cerca de dois minutos. Junte a eles o macarrão, os tomates-cereja e o queijo coalho grelhados e uma colher e meia de manteiga derretida.
  7. Coloque as azeitonas a gosto e sirva em seguida.

Confira também as receitas da Viviana Alimentos do “Projeto Transforme sua Paixão em Renda”, acesse nosso canal do Youtube !

youtube.com/vivianaalimentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*