Receita Especial – Torta de Frango na Marmita

Porque não fazer marmitas para vender? Faça e venda!

Quem está desempregado (a) ou em busca de alternativas para fazer renda extra para completar o orçamento mensal da sua família pode começar a lucrar com a venda de torta de frango. As tortas de frango são rápidas e fáceis de serem feitas!

Torta de frango na marmita

Ingredientes:

  Para a massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo Viviana;
  • 1 xícara de amido de milho;
  • 1½ xícaras de leite;
  • ½ xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (para bolo);
  • 1 pitada de sal.

Sugestão de recheio:

  • 1 peito de frango cozido pequeno;
  • 1 molho de espinafre fresco;
  • 1 xícara de queijo ralado;
  • 1 colher de chá de manteiga;
  • pimenta do reino à gosto;
  • Sal à gosto.

Modo de preparo:

  • No liquidificador bata os ingredientes da massa, deixando o fermento para o fim;
  • Distribua metade da massa pelas marmitas ( a quantidade indicada rende 4 marmitas de 250 ml), sem precisar untar;
  • Sobre a massa comece colocando os ingredientes do recheio;
  • Em seguida refoguei o espinafre numa frigideira com a manteiga, pimenta e sal até murchar, e coloquei sobre o frango;
  • Quando terminar de rechear sua torta salgada na marmita cubra com a restante massa, deixando cerca de 1 cm livre até à borda da marmita (porque a torta irá crescer);
  • Leve a torta de frango na marmita ao forno a 160ºC por 20-30 minutos ou até dourar e está pronta! Deixe esfriar completamente para tampar. Pode congelar (sem a tampa de cartão).

Espero que tenha gostado da dica! Em breve mais receitinhas!

Confira também as receitas da Viviana Alimentos do “Projeto Transforme sua Paixão em Renda”, acesse nosso canal do Youtube !

youtube.com/vivianaalimentos

 

 

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