Especial São João – “Bolo de fubá com goiabada”

Esta é uma receita tradicional e bastante apreciada por quem gosta de pular fogueira. Bolo de fubá com goiabada é sucesso na festa junina.

Aprenda a fazer o melhor e o mais gostoso Bolo de Fubá com Goiabada que você já comeu na vida!

Ingredientes:

1 ovo

1 copo (americano) de leite

1 copo (americano) de fubá

1 copo (americano) de açúcar

1/2 copo (americano) de óleo

1 copo (americano) farinha de trigo VIVIANA

1 colher de fermento em pó

½ goiabada em pedaços (tablete)

erva-doce a gosto

Informação – 1 copo americano – 200 ml.

Modo de preparo:

  1. Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, e misture a farinha de trigo Viviana aos poucos, logo em seguida coloque o fermento em pó.
  3. Despejar a massa em forma untada e enfarinhada. E colocar os pedaços de goiabada. Se preferir antes passe a goiabada na farinha, isso evita descer pro fundo da forma.
  4. Levar ao forno médio 180º C, preaquecido por 40 minutos.

INSCREVA-SE no canal do Youtube e CURTA o vídeo! https://youtu.be/njDRCwL_zHA

#paixãoporcozinhar

Acompanhe nossas mídias sociais – linktr.ee/vivianaalimentos .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*