“As Melhores Receitas da Viviana”: Panetone

Preparamos um ESPECIAL DE NATAL com uma série de posts onde você vai montar uma ceia de natal completa, deliciosa e linda!

A receita de hoje é a do famoso Panetone:

Confira:

Ingredientes:

  • 500g de Farinha de Trigo Viviana
  • 100 ml de água
  • 2 colheres de sopa (ou 10g) de fermento biológico
  • 100 ml de leite
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa (ou 60g) de manteiga
  • 1 colher de sopa de essência de Panetone
  • 100 ml de suco de laranja
  • Raspas de laranja à gosto
  • Frutas cristalizadas à gosto

Modo de Preparo:

Clique aqui e assista a receita completa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*