“As Melhores Receitas da Viviana”: Bolo Red Velvet

Preparamos um ESPECIAL DE NATAL com uma série de posts onde você vai montar uma ceia de natal completa, deliciosa e linda!

A receita de hoje é para a sobremesa ou para o Dia de Natal:

BOLO RED VELVET:

Ingredientes:

  • 10 g de cacau em pó
  • 10 ml de corante gel vermelho
  • 60 ml de água fervente
  • 200g de manteiga
  • 400g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 360g de farinha de trigo VIVIANA
  • 250g de coalhada/ ou leite com gotas de limão
  • 10g de fermento
  • 5g de bicarbonato de sódio
  • 5 ml de vinagre de maçã
  • 5 ml de essência de baunilha

Ingredientes para o Recheio:

  • Glacê de cream cheese
  • 100g de manteiga
  • 150g de cream cheese
  • 15g de pó de merengue
  • 400g de açúcar

Modo de Preparo:

Clique aqui e assista a receita completa.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*