Receita para a Páscoa, torta gelada de chocolate

Páscoa é tempo de chocolate, por isso nossa receita da semana, é claro, foi pensada para a sobremesa de domingo, Torta Gelada de Chocolate.

Uma ótima opção para você reunir a família e celebrar essa data com muita alegria e amor.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo Viviana
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 120g de chocolate derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote (2 litros) de sorvete de chocolate
  • raspas de chocolate a gosto

     

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó.
  2.  

    Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo VIVIANA, mexa bem.

  3. Acrescente o fermento em pó e misture.
  4. Divida a massa em 3 formas.
  5. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.
  6. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, reserve.
  7. Retire os bolos do forno para montagem

Montagem

  1. Com a primeira camada de bolo ainda na forma, adicione sorvete de chocolate por cima.
  2. Cubra com a segunda camada de bolo.
  3. Adicione mais sorvete e coloque a terceira camada de bolo.
  4. Finalize com a mistura de chocolate e creme de leite por cima.
  5. Leve ao freezer por 30 minutos.
  6. Decore com raspas de chocolate.

 

Faça a receita e nos conte se gostou 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*