Pão de Brioche

Foto: www.famigliamillane.com.br

Hoje o Mestre Padeiro vai te ensinar a preparar o Pão do tipo Brioche, um pão super versátil muito utilizado na produção de hambúrgueres.

Para essa receita você vai precisar de:

Ingredientes

  • 2kg de farinha de trigo Viviana tipo 1
  • 20g de sal
  • 20g reforçador
  • 500g açúcar
  • 12 gemas
  • 30g leite em pó
  • 200g margarina 80% lipídios
  • 40g fermento instantâneo Massa Doce
  • 50 ml essência baunilha
  • +/- 600ml água gelada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, bata a massa até ponto de véu.
  2. Pese, modele e recheie (recheio à gosto)
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Asse a 150ºC por mais ou menos 20 minutos.


Faça essa receita em sua padaria e nos diga aqui nos comentários o que achou.

2 comentários

  1. Ângela rocha

    Sempre usei as farinhas Viviana pena que não tem onde moro. Moro na cidade de dois irmãos. Trabalho na padaria do supermercado imec. Tenho um sonho de ter minha própria padaria. Parabéns pelos ótimos produtos sempre de qualidade.

    • Obrigada pelo carinho e pela preferência Ângela!
      Estamos trabalhando para aumentar nossa rede e expandir a marca para as outras regiões do Rio Grande do Sul, como a cidade de Dois Irmãs.
      Torcemos por você. 😀

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*