VIVIANA

Menu

A Viviana Alimentos tem a melhor estrutura tecnológica para garantir os produtos de maior qualidade para você!

Moinho de alta tecnologia

Na Viviana é constante a renovação dos equipamentos e o incremento da capacidade de moagem. Em 2013, com o objetivo de oferecer uma das melhores farinhas do mercado, foi inaugurada a nova planta, substituindo todas as máquinas por novas tecnologias.

Trigo importado

Os trigos, de melhor classificação no mundo, estão presentes nos produtos Viviana para garantir ainda mais qualidade na farinha que produzimos para empresas e varejo. Nós extraímos a alma desses trigos para dar corpo às grandes receitas.

Controle de qualidade

Com foco na excelência, qualidade é prioridade na Viviana. Desde o momento em que o trigo é processado, passa por análises laboratoriais e pelo mais moderno processo de produção. A qualidade da matéria-prima aliada a profissionais capacitados fazem com que os produtos da Viviana sejam referência no mercado.

Qualidade
Viviana

Padaria experimental

Todos os nossos produtos são testados na prática. Na padaria experimental, o nosso mestre padeiro prepara receitas para verificar e atestar a qualidade dos produtos Viviana.

Saiba mais

Moinho industrial

As farinhas e massas Viviana são fabricadas em um moderno moinho industrial. São equipamentos de alta tecnologia que contribuem para a qualidade dos produtos que chegam até a sua mesa.

Laboratório de controle de qualidade

Todas as etapas do processo de produção passam por diversas análises em um laboratório de controle de qualidade. Desde a seleção da matéria-prima até as receitas sugeridas para você.

Conheça mais sobre a Vivianaatravés do nosso blog com promoções e receitas exclusivas!

A produção de conteúdo do blog tem como objetivo mostrar as possibilidades que nossos clientes tem ao adquirir os produtos Viviana. Lá você encontra diversas receitas produzidas com o acompanhamento de Chefs de cozinha.

Ir para receitas

Saiba mais sobre a Viviana

Os melhores produtos com a qualidade garantida para você utilizar na sua cozinha ao preparar delícias para sua família e amigos!

Conheça nossa história
Conheça mais
Visitar página

Mande umamensagem para nós

Escolha abaixo a forma que gostaria de entrar em contato:

Mais de 60 anosde historia

No ano de 1955, em Tapes, Gustavo João Olson inicia a trajetória da Viviana Alimentos a fim de atender às necessidades da região. Em moinho de pedra movido à água, beneficia trigo, milho e centeio aos agricultores locais.

Em 1970, seguindo as tendências de competitividade de mercado, o moinho migra para Camaquã, atendendo assim mais produtores.

Na década de 90, após alteração da razão social, a marca é consolidada na área de produção e comercialização de alimentos.

A partir desse momento, com a renovação e busca por novos mercados, a produção tem incrementos significativos várias vezes, indo de 24 ton/mês até 6000 ton/mês.

Com foco na excelência, a Viviana conta hoje com um parque industrial preparado, incluindo equipamentos modernos e profissionais capacitados, buscando permanentemente oferecer produtos saudáveis e de alta qualidade.

História
Sr. João Gustavo Olson e Sra. Emília Olson.
PróximoPróximo

Conheça nossosvalores institucionais

Somos uma empresa gaúcha localizada na região Sul do RS. Atendemos RS, RJ, SP e MG.

Nossa missão

Agregar valor aos produtos, produzindo e distrubuindo alimentos de qualidade, observando tendências de mercado, oferecendo praticidade e diversidade a clientes e consumidores, através de colaboradores treinados e voltados à nossa visão, garantindo o retorno do investimento.

Nossa visão

Ser uma empresa competitiva, produzindo e comercializando alimentos de forma transparente e confiável, inovando e fortalecendo a marca, de modo a satisfazer plenamente aos clientes e consumidores.

Valores
Indústria da Viviana, Camaquã / RS
PróximoPróximo

Fale com a viviana

*Campos com preenchimento obrigatório.

Se preferir, fale com um representante:

Luis Roberto Sábio(51) 98147 4200luis_sabio@hotmail.com

Marcio Silveira e Silva(51) 99906 5613msilveirarepresentacoes@gmail.com

LM Representações – Geraldo(54) 99649 2551 ou (54) 3342 8495lucasmistura@terra.com.br

Trabalhe Conosco

*Campos com preenchimento obrigatório.
**Arquivos em formato .PDF e .DOC.

*Campos com preenchimento obrigatório.
**Arquivos em formato .PDF e .DOC.

PRONTO

Recebemos os seus dados.
Confira a caixa de entrada do seu e-mail.

PRONTO

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.
Obrigado!

PRONTO

Seu e-mail já está cadastrado em nossa newsletter.

FARINHA DE TRIGO TIPO 1
VIVIANA EXTRA CLARA

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético170 kcal = 714 kJ9
Carboidratos36 g12
Proteínas4,9 g7
Gorduras Totais0,7 g1
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras trans0 g**
Fibra Alimentar1,6 g6
Sódio0 mg0
Ferro2,1 mg15
Ácido Fólico (Vitamina B9)75 µg31

FARINHA DE TRIGO TIPO 1
VIVIANA MASSA FRESCA

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético170 kcal = 714 kJ9
Carboidratos36 g12
Proteínas4,9 g7
Gorduras Totais0,7 g1
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras trans0 g**
Fibra Alimentar1,6 g6
Sódio0 mg0
Ferro2,1 mg15
Ácido Fólico (Vitamina B9)75 µg19

MISTURA PARA PÃO DOCE
VIVIANA MIX

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 38 g (2 colheres de sopa)**
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético133 kcal = 558 kJ7
Carboidratos29 g10
Proteínas3,4 g5
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras trans0 g***
Fibra Alimentar0,8 g3
Sódio269 mg11

MISTURA PARA PÃO FRANCÊS
VIVIANA MIX

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 37 g (2 colheres de sopa)**
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético128 kcal = 538 kJ6
Carboidratos27 g9
Proteínas3,5 g5
Gorduras Totais0,6 g1
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras trans0 g***
Fibra Alimentar0,8 g3
Sódio284 mg12

FARINHA DE TRIGO TIPO 1
VIVIANA

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético170 kcal = 714 kJ9
Carboidratos36 g12
Proteínas4,9 g7
Gorduras Totais0,7 g1
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras trans0 g**
Fibra Alimentar1,6 g6
Sódio0 mg0
Ferro2,1 mg15
Ácido Fólico (Vitamina B9)75 µg19

FARINHA DE TRIGO TIPO 1
VIVIANA PANIFICAÇÃO

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético170 kcal = 714 kJ9
Carboidratos36 g12
Proteínas4,9 g7
Gorduras Totais0,7 g1
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras trans0 g**
Fibra Alimentar1,6 g6
Sódio0 mg0
Ferro2,1 mg15
Ácido Fólico (Vitamina B9)75 µg19

MISTURA PARA PÃO INTEGRAL
VIVIANA

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 35 g (3 colheres de sopa)**
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético107 kcal = 450 kJ5
Carboidratos22 g7
Proteínas3,8 g5
Gorduras Totais0,4 g1
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras trans0 g***
Fibra Alimentar3,6 g15
Sódio246 mg10

FARINHA DE TRIGO TIPO 1
DONATÉA

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético170 kcal = 714 kJ9
Carboidratos36 g12
Proteínas4,9 g7
Gorduras Totais0,7 g1
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras trans0 g**
Fibra Alimentar1,6 g6
Sódio0 mg0
Ferro2,1 mg15
Ácido Fólico (Vitamina B9)75 µg19

MISTURA PARA PÃO FRANCÊS
DONATÉA MIX

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 37 g (2 colheres de sopa)**
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético127 kcal = 535 kJ6
Carboidratos27 g9
Proteínas3,5 g5
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras trans0 g**
Fibra Alimentar0,8 g3
Sódio282 mg12

MISTURA PARA PÃO FRANCÊS
OLLI MIX

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 37 g (2 colheres de sopa)**
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético127 kcal = 535 kJ6
Carboidratos27 g9
Proteínas3,5 g5
Gorduras Totais0 g0
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras trans0 g***
Fibra Alimentar0,8 g3
Sódio282 mg12

FARINHA DE TRIGO TIPO 1
OLLI

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético170 kcal = 714 kJ9
Carboidratos36 g12
Proteínas4,9 g7
Gorduras Totais0,7 g1
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras trans0 g**
Fibra Alimentar1,6 g6
Sódio0 mg0
Ferro2,1 mg15
Ácido Fólico (Vitamina B9)75 µg19

FARELO DE TRIGO VIVIANA
(RAÇÃO ANIMAL)*

NÍVEIS DE GARANTIA
ParâmetrosUnidade
Umidade (Máximo)135g/kg
Proteína Bruta (Mínimo)130g/kg
Extrato Etéreo (Mínimo)20g/kg
Fibra Bruta (Máximo)130g/kg
Matéria Mineral (Máximo)65g/kg
Índice de Acidez (Máximo)3mg NaOH/g
Aflatoxinas (Máximo)20ppb