Espaguete com Almôndegas

Hoje vamos te ensinar a preparar um clássico da gastronomia, Espaguete com Almôndegas.
Um prato saboroso que certamente você vai amar.

Ingredientes Almôndegas

  • 500 gramas de carne moída
  • ½ cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

Ingredientes Molho

  • 700 ml de molho de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates picados e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de VIVIANA tipo espaguete cozido
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino, cheiro verde e folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo Almôndegas

  1. Misture a carne moída, a cebola, o ovo.
  2.  acerte os temperos, faça bolinhas e passe nos flocos de aveia.
  3. leve para assar em forno a 180°C por cerca de 15 minutos.

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, a cebola e os tomates picados até que fiquem bem macios
  2. junte o molho de tomate e misture bem
  3.  acrescente as almôndegas, acerte os temperos, adicione o macarrão e sirva a seguir.

Dica: Cozinhe o Macarrão VIVIANA de acordo com as instruções da embalagem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*