Pão Português para sua padaria

Hoje, o nosso Mestre Padeiro traz uma receita diferenciada para sua padaria, o Pão Português.  Além de um pão bonito é uma ótimo opção de lanche.

Para essa receita você vai precisar de:

Ingredientes

  • 2 Kg de farinha Viviana Extra Clara
  • 36 g  de sal
  • 20 g reforçador
  • 60 g fermento biológico fresco
  • +- 1,2 L
  • 200g de leite em pó integral

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes na amassadeira.
  2. Bater a massa até ficar lisa.
  3. Cortar o pão português com 200g
  4. Modelar e deixar crescer até o ponto de fornear
  5. Com vapor a 170ªC por +- 18 min

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes na amassadeira.
  2. Bater a massa até ficar lisa.
  3. Cortar o pão português com 200g
  4. Modelar e deixar crescer até o ponto de fornear
  5. Com vapor a 170ªC por +- 18 min
  6. Modelar e deixar crescer
  7. Fazer um corte fundo no centro
  8. Derramar Azeite de Oliva
  9. Peneirar levemente farinha branca
  10. Assar a 170 graus por + ou – 18 min.

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