Pão de Mel com Calda de Chocolate

Hoje vamos te ensinar uma receita deliciosa, daquelas que vó adora fazer e é super fácil, Pão de Mel com Calda de Chocolate!
Anote os ingredientes.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Viviana
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*