Baguéte, uma nova receita para sua padaria

Hoje o nosso Mestre Padeiro vai te ensinar a fazer o Pão Francês Baguéte, que é um pouco diferente do Pão Francês tradicional.
Nesta receita vamos usar a farinha de trigo Viviana Mix, um produto exclusivo da linha industrial.

Ingredientes

  • 1,5 Kg VIVIANA MIX
  • 825ml ÁGUA GELADA
  • 90g FERMENTO FRESCO

Modo de Preparo

  1. Misture tudo na amassadeira, colocando a água aos poucos;
  2. Bata 5min em velocidade lenta ;
  3. Passe pra velocidade alta, bater até PRÓXIMO do ponto de Véu
  4.  Deixe crescer por 60min

Reforço

Ingredientes

  • 1,5 kg VIVIANA MIX
  • 30g AÇÚCAR
  • +/- 750ml ÁGUA

Modo de Preparo

  1. Misture tudo na amassadeira colocando a água aos poucos;
  2.  Bata por 3min. na velocidade lenta;
  3.  Adicione o reforço ainda batendo na lenta por mais 3 min
  4.  Passe pra alta e bata até o ponto de VÉU.
  5. Pese, boje e deixe descansar por 10min.
  6.  Modele
  7.  Deixe crescer +/- 60min
  8. Asse a +/- 170ºC por +/- 20min

Recheios

– Calabresa; – Pimentão; – Tempero Verde; – Tomate seco;

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