Panquecas Coloridas

  • Rendimento: 4 pessoas
  • Tempo de preparo: 30 a 40 minutos

 

As panquecas coloridas além de deixarem o seu prato mais alegre, são super saudáveis devido aos seus ingredientes.
As mamães podem usar as panquecas coloridas para adicionar beterraba e espinafre na dieta dos pequenos.

Ingredientes

MASSA

  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo VIVIANA
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal

 

RECHEIO

  • 1 colher de farinha de trigo VIVIANA
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates sem pele picado
  • 500gr. de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 4 folhas de manjericão esmagado
  • 1 beterraba cozinha e esmagada ou uma cenoura cozida esmagada, ou 3 talos de espinafre cru

Modo de Preparo

PREPARO DA MASSA

  1. Bata tudo no liquidificador e frite dourando dos dois lados. Reserve.

 

PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, doure a cebola junto com o alho e um fio de óleo, acrescente a carne moída e por último os tomates e o manjericão.
  2. Deixe cozinhar até quase secar, acrescente a farinha de trigo VIVIANA e desligue o fogo.
  3. Recheie as panquecas, distribua em um refratário e acrescente queijo ralado por cima para decorar.

 

 

2 comentários

  1. Amei a receita é olha q tenho 9 anos e fiz sozinha obgda pela receita maravilhosa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*