Bolo de Carne com Queijo

Foto: Tastemade
  • Rendimento: 6 unidades
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • 300g de farinha de rosca
  • 300g de queijo lanche cortado em cubo
  • 500g de carne moeda
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo VIVIANA
  • 1 cebola média ralada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 5 folhas de manjerona picada
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo e farinha de rosca.
  2. Abra uma pequena porção na mão e coloque o queijo, feche com outra porção, passe na farinha de rosca e distribua em uma assadeira untada.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar por inteiro.

Depois nos conte aqui nós comentários do site se você gostou dessa receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*