Baurú de Forno

Foto: Pinterest
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

MASSA:

  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo (250 ml)
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo VIVIANA
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

RECHEIO:

  • 1 cebola média
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 250g de presunto picado
  • 300g mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. PREPARO DA MASSA:
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve
  2. PREPARO DO RECHEIO:
    Pique a cebola, a azeitona, coloque o molho de tomate, o orégano e o sal. Reserve.
  3. PREPARO FINAL:
    Forre a assadeira já untada e enfarinhada com metade da massa, distribua o presunto o queijo e o recheio antes reservado, cubra com o restante da massa e unte com gema de ovo e salpique queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido até dourar, sirva quente.

Depois nos conte aqui nos comentários do site se gostou dessa receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*